Aktuelle Events

Trüffel Wochen
werden nach Wiedereröffnung nachgeholt
Leckerer Perigord-Trüffel in vielen Variationen
Auszug aus unserer Speisekarte
Spiegelei mit gehobeltem Trüffel
Hausgemachte Tagliolini mit gehobeltem Trüffel
Trüffel-Risotto
Kalbsfilet mit Trüffel-Kartoffelpüree und gehobeltem Trüffel
Steinbutt auf Trüffelschaum
Reservierung unter
0178 2880706
ralf.stang@stangs-restaurant.de

Varieté Menü
10. Januar - 9. Februar 2025
Das OVAG Varieté gastiert in Bad Nauheim und wir möchten Sie dabei kulinarisch begleiten. Besuchen Sie uns vor oder nach der Vorstellung und genießen Sie unser Varieté Menü in drei oder vier Gängen.
Vorspeisen
Zweierlei Gänseleber
Feldsalat I Brioche
Blumenkohlschaumsüppchen
Räucherlachsstreifen
Hauptgänge
Winterkabeljau
feines Wurzelgemüse I Kapernbutter I Cherry Tomaten
oder
Rinderfilet
Rotweinsoße I Kartoffelpüree I Gemüse
Dessert
Mousse au Chocolat
Himbeerconfit
3 Gänge
mit Vorspeise Suppe 45 Euro
3 Gänge
mit Vorspeise Salat 49 Euro
4 Gänge
mit Suppe und Salat 55€
Um Reservierung wird gebeten
0178 2880706
ralf.stang@stangs-restaurant.de
Liebe Gäste,
wir bedanken uns für Ihre Treue in diesem Jahr,
wünschen Frohe Weihnachten und einen Guten Rutsch ins Jahr 2025.
Sehr gerne sind wir auch im nächsten Jahr wieder für Sie da und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch in Stangs Restaurant.
Unsere Öffnungszeiten über die Feiertage
23.12. und 24.12 geschlossen
31.12. ab 18 Uhr
1.1. bis 3.1.25 geschlossen

Silvester
31.12.2024
Am letzten Abend des Jahres noch einmal ganz besonders speisen.
Unser Silvestermenü
Rotbarbe
rosa Linsensalat
***
Hummer
Fenchel-Mango-Salat
***
Entenkraftbrühe
Entenbruststreifen I Karotten Julienne
***
Steinbuttfilet
Tomatenbutter I wilder Brokkoli
***
Kalbsfilet
Gänseleberschaum I Pommes Dauphine I tourniertes Gemüse
***
Passionsfruchttörtchen
Cassis Sorbet I weiße Schokoladenmousse
***
Roquefort Käse
Traubenconfit I Brioche
Pro Person 111 €
Beginn 18:00 Uhr
Ende 23:00 Uhr
Reservierung notwendig
0178 2880706
ralf.stang@stangs-restaurant.de

Gänsezeit
1. November - 26. Dezember 2024
Es ist wieder Zeit für Gänse.
Wir bieten die Gans im Ganzen
oder als Portion
mit Rotkohl, Rosenkohl,
Knödeln, Bratapfel und Sauce
bei uns im Restaurant an.
Wenn Sie die ganze Gans bei sich zu Hause genießen wollen,
dann können Sie diese bei uns gerne vorbereitet abholen.
Natürlich mit einer Anleitung für die finale Zubereitung,
damit die Gans knusprig frisch
aus Ihrem Ofen kommt
und alle Beilagen schön heiß sind.
Am 23.12. können die Gänse
für Weihnachten
bis 15 Uhr abgeholt werden.
Ganze Gans 145 Euro
(reicht für 4-5 Personen)
Portion Gans 35 Euro
Maronen pro Portion 4 Euro extra
Reservierung (Tische und Gänse)
unter
0178 2880706
ralf.stang@stangs-restaurant.de

Raclette Abend
8. November 2024
Beginn ab 18.00
Vorspeise:
Shrimpscocktail
Rösti mit Räucherlachs und Honig-Senf-Dill-Soße
Geräucherte Forelle mit Meerrettich-Soße
Hauptgang:
Raclette Käse
Perlzwiebeln
Pellkartoffeln
Eingelegte Gurken
Französische Salami
Dessert:
Crêpe Suzette mit Vanilleeis
Pro Person 48 Euro
Reservierung ist erforderlich
0178 2880706
ralf.stang@stangs-restaurant.de

Steak Tasting
26. und 27. Oktober 2024
Probieren Sie bei uns eine Auswahl außergewöhnlicher Steaks.
Insgesamt 400g Fleisch in 2 Gängen serviert
inkl. Amuse Bouche, Beilagen und Saucen.
Bisonfilet
Wagyu Rumpsteak
Simmentaler Rinderfilet
Iberico Rückensteak
Preis 95 Euro
Reservierung ist erforderlich
0178 2880706
ralf.stang@stangs-restaurant.de

Wild & Pilze
10.-20. Oktober 2024
Auszug aus unserer Speisekarte
Salat von Wald- und Wiesenpilzen
Rehkraftbrühe mit Wildklößchen
Wildbratwurst
Rehkeule mit Sauerkirschen
Wildschweinbraten
Hirschragout
Hirschrücken
Für Tischreservierungen wenden Sie sich bitte an
0178 2880706
ralf.stang@stangs-restaurant.de

Bad Nauheimer Kerb
3. - 8. Oktober 2024
Wir freuen uns, Sie dieses Jahr auf unserem Stand direkt vor dem Stangs begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Genießen Sie die Kerb direkt bei uns an Stehtischen unterm Zelt oder verweilen Sie auf der Terrasse mit Blick über das bunte Treiben.
Für das leibliche Wohl ist gesorgt, wir servieren in dieser Zeit:
Ceviche
frische Reibekuchen mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich
Frikadelle mit Kartoffelsalat
Rindfleischsalat mit Graubrot
Schlachtplatte
Zusätzlich zu Wein, Champagner und Crémant bieten wir Ihnen auch leckere Cocktails an:
u.a. Mojito, Whiskey Sour und Gin Basil Smash.

Die nächsten Veranstaltungen folgen in Kürze

Stangs goes Whisky
am 25. August 2024
um 16.00 Uhr
in Willys Pub
Wir haben lange geplant, gesprochen und es nun endlich spruchreif realisiert.
Willys Pub, Heinfried Tacke (Gründer Whisky Guide Deutschland und „Keeper of the Quaich“) sowie Stangs Restaurant Bad Nauheim präsentieren:
Whisky meets Barbecue
Tasting Open Air
mit authentischer Livemusik von „Celtic Tree“ in Willys Pub.
25.08.24 um 16 Uhr
Was Sie erwartet:
Ein unvergesslicher Abend mit netten Menschen in einer ungezwungenen, authentischen Atmosphäre, bei dem
Heinfried Tacke, einer der führenden Whisky Guides
die Deutschland zu bieten hat, zu einem ganz besonderem Tasting einlädt: Amerika vs. Schottland.
Präsentiert werden 6 außergewöhnliche Whiskys
und ein „All you can eat“ Barbecue Buffet von
Stangs Restaurant.
Die Plätze sind limitiert, sichern Sie sich Ihre Karte und erleben Sie einen unvergesslichen Abend.
Preis pro Person: 98€
Karten können Sie per Mail an
willyspub@mail.de
oder telefonisch unter 06032/2609 reservieren.
An diesem Abend bleibt Stangs Restaurant geschlossen.

Stangs Barbecue
am 17. August 2024
Beginn um 18.30 Uhr
Genießen Sie unser Grillbuffet mit köstlichen Beilagen, u.a.
Auswahl von verschiedenen Rindersteaks
Lammkoteletts
Französische Bresshuhn Keulen
Merguez
die Königin der französischen Grillwurst
bestehend aus Lamm und Rind
Seeteufel-/Garnelenspieß in Balsamico-Minz-Marinade
Grillgemüse
Verschiedene Salate
Rosmarin Kartoffeln
Hausgemachte Grillsoßen (Chimichurri usw.) sowie Kräuterbutter, Salsa,
Avocado- und Kräuter-Dip
Blutorangen Crêpes mit Vanilleeis
Preis 49 Euro
Reservierung ist erforderlich
0178 2880706
ralf.stang@stangs-restaurant.de

Französischer Nationalfeiertag
12. bis 14. Juli 2024
Auszug aus unserer Speisekarte
Quiche Lorraine
Ratatouille
Französische Landpastete
Pot au Feu vom Tafelspitz
Cordon Blue
Elsässer Weinkraut mit krossem Schweinebauch
Putenbrust auf Maronen-Champignon Gemüse
Boeuf Bourguignon
Tarte Tatin
Crêpe Suzette
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch unter
0178 2880706
ralf.stang@stangs-restaurant.de



Sich am Samstag mal etwas gönnen...
Savoir vivre
Champagner, Crémant,
Austern, Kaviar und coole Beats
am 29. Juni und 13. Juli 2024
Vor dem Einkauf, nach dem Einkauf oder zwischendurch...
Am 29. Juni und 13. Juli werden
ab 12 Uhr
auf unserer Sonnenterrasse
die Austern geöffnet und die Flaschen entkorkt.
0178 2880706
ralf.stang@stangs-restaurant.de

Sich am Samstag mal etwas gönnen...
Savoir vivre
Champagner, Crémant, Austern, Kaviar und coole Beats
Vor dem Einkauf, nach dem Einkauf oder zwischendurch...
Am 29. Juni und 13. Juli werden ab 12 Uhr
auf unserer Sonnenterrasse die Austern geöffnet und die Flaschen entkorkt.

Stangs Spargelmenü
7. bis 9. Juni 2024
Gruß aus der Küche
*
Spargelsüppchen mit Einlage
*
Spargelmousse mit Hummer
*
Stangenspargel
mit Kartoffeln und Hollandaise
und zur Auswahl
Kalbschnitzel oder
Rumpsteak oder
Gambas oder
Steinbutt
*
Champagner Sorbet mit Beeren
Preis 65 Euro
Preis vegetarisch 55 Euro
Reservierung ist erforderlich
0178 2880706
ralf.stang@stangs-restaurant.de

Französischer Nationalfeiertag
12. bis 14. Juli 2024
Auszug aus unserer Speisekarte
Galette
Paté
Quiche Lorraine
Happy Foie Gras
Bretonische Fischsuppe
Artischocken Risotto
Barbarie Entenbrust
auf Crème de Cassis
Blanquette de veau
Tarte Tatin
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch unter
0178 2880706
ralf.stang@stangs-restaurant.de

Stangs Spargelmenü
7. bis 9. Juli 2024
Gruß aus der Küche
*
Spargelsüppchen mit Einlage
*
Spargelmousse mit Hummer
*
Hauptgang zur Auswahl
Kartoffeln und Hollandaise
Kalbschnitzel
Rumsteak
Gambas
Steinbutt
*
Champagner Sorbet mit Beeren
Preis 65 Euro
Preis vegetarisch 55 Euro
Reservierung ist erforderlich
0178 2880706
ralf.stang@stangs-restaurant.de

Französische Geflügelspezialitäten
vom 26.4. bis 13.5.2024
Während dieser Zeit verwöhnen wir Sie mit kreative Gerichten
rund um diese Geflügelspezialtäten.
Fasan
Wachtel
Perlhuhn
Bresshuhn
Barbarieente
Taube
Happy Foie Gras
Die aktuelle Karte finden Sie kurz vor dem 26.4. als eigenen Menüpunkt.
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch unter
0178 2880706
ralf.stang@stangs-restaurant.de

Raclette Abend
am 27. und 28. Oktober 2023
Beginn ab 17:30
Vorspeise:
Shrimpscocktail
Melone mit Knochenschinken
Lauwarmer Zwiebelkuchen
Hauptgang:
Raclette Käse
Perlzwiebeln
Pellkartoffeln
Eingelegte Gurken
Französische Salami
Dessert:
Glasierte Aprikosen
mit Walnuss Eis
Pro Person 45 €
Reservierung ist erforderlich
0178 2880706
ralf.stang@stangs-restaurant.de

Ostern
Wir verwöhnen Sie gerne mit Festtagsgerichten zu Ostern in unserem Restaurant. Bitte reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch.
Lammkeule zum Abholen
Wenn Sie eine ganze Lammkeule bei sich zu Hause genießen wollen,
dann können Sie diese bei uns gerne vorbereitet abholen.
Natürlich mit einer Anleitung für die finale Zubereitung,
damit die Keule und alle Beilagen schön heiß auf Ihren Tisch kommen.
Die Lammkeule reicht inkl. Kartoffelgratin und Bohnen
für 4 Personen und kostet 99 Euro.
Kräuterschaum-Süppchen mit Wachtelei 8 Euro.
Apfelkompott mit Mascarpone Creme und Biskuit 7 Euro.
Abholung Mittags bis 11.30, Abends bis 17.30.
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch
oder die Lammkeule zum Abholen
unter 0178 2880706
ralf.stang@stangs-restaurant.de

Meergenuss-Wochen
Auszüge aus unserer Zusatzkarte
vom 15. bis 25. März 2024
Thunfisch roh mariniert
Kräutersalat I Soja-Honigdip
Rochenflügel
Kapernbutter I Erbsenpüree
Adlerfischfilet
Limonensoße I Paprikatatar I Kartoffelcreme
Red Snapper
Fenchel-Pernod-Gemüse I Basmatireis
Zanderfilet
Weinkraut I Cidresoße I Kartoffeln
Rot-Garnelen (Wildfang)
Provence Gemüse I Baguette
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch
unter 0178 2880706
ralf.stang@stangs-restaurant.de

Krusten- und Schalentiertage
Unsere Zusatzkarte
vom 14. bis 25. September 2023
Hummerschaumsüppchen
Melonenkugeln I Pernod
12,50 €
Hummersalat
Cocktailsoße I Zitrusfrüchte in Gelee
27,00 €
Jacobsmuscheln gratiniert
Spinat I Safransoße
14,00 € (3 Stk.)
Riesen Miesmuscheln
Weißweinsud I Gemüse
16,50 €
Spaghettini
Flußkrebse I Gemüse I Basilikum
19,00 €
Crêpes aux crevettes rouges
argentinische Rotgarnele I Hummersoße I Käse
22,00 €
Jacobsmuscheln gratiniert
Spinat I Safransoße
26,00 € (6 Stk.)
Riesen Gamba
Curry-Reis I Mango-Kokos Soße I Gemüse
28,00 €
½ Hummer Thermidor
Reis I Gemüse
29,00

Steak Tasting
16. &. 17. & 18. Juni 2023
Probieren Sie bei uns eine Auswahl außergewöhnlicher Steaks.
Insgesamt 400g Fleisch in 2 Gängen serviert
inkl. Amuse Bouche, Beilagen und Saucen.
Wagyu Rumpsteak aus Namibia
Simmentaler Rinderfilet
Straußensteak
Dry Aged Iberico Karree
Preis 68 Euro
Reservierung ist erforderlich
0178 2880706
ralf.stang@stangs-restaurant.de

Französischer Sommer
13. - 23. Juli 2023
Auszug aus unserer Speisekarte
Galette
Enten Rillettes mit Bauernbrot
Bretonische Fischsuppe
Artischocken Risotto
Barbarie Entenbrust
auf Crème de Cassis
Blanquette de veau
Kalbsbries

Elvis lebt...
... leider nicht, aber wir lassen die Legende anlässlich des Elvis Festivals vom 18. - 20.8.
auf unserer Terrasse am Marktplatz wieder aufleben.
Am Freitag und Sonntag rocken wir schon ab Mittag
gemeinsam zu live Elvis Musik
von Wolfgang Liebert.
Unsere Festival Speisen:
Elvis Burger
(auch vegetarisch)
Spareribs
Chicken Wings
Schnitzel
Chili con Carne
Caesar Salad

Trüffel Wochen
22. Februar bis 4. März 2024
Leckerer Perigord-Trüffel in vielen Variationen
Auszug aus unserer Speisekarte
Spiegelei mit gehobeltem Trüffel
Hausgemachte Tagliolini mit gehobeltem Trüffel
Trüffel-Risotto
Kalbsfilet mit Trüffel-Kartoffelpüree und gehobeltem Trüffel
Steinbutt auf Trüffelschaum
Reservierung unter
0178 2880706
ralf.stang@stangs-restaurant.de

White Dinner
am 5. August 2023
Erleben Sie mit uns direkt am Marktplatz einen Abend
ganz in der Tradition des "Dîner en blanc".
Alle Gäste sind in weiß gekleidet, sitzen gemeinsam an einer langen Tafel
und genießen unter freiem Himmel das folgende 4 Gang Menü.
Gruß aus der Küche
***
Französische Landhauspastete I Rotwein-Zwiebel-Confit I Salatbouquet
oder
Wildkräutersalat I Sesam-Lachs-Tranche I Mango-Ananas-Salsa
***
Rote Bete-Radieschen-Suppe I kalt serviert
***
Kalbsroulade I getrüffelter Kartoffel-Sellerie-Stampf I Romanesco
oder
Weißer Heilbutt I Pernod-Fenchel-Gemüse I Kartoffelperlen
***
Crème Brûlée I Beerensalat
Preis 58 Euro plus Getränke
Dresscode: komplett in Weiß
Beginn: 18:30 Uhr
Verbindliche Reservierung ist erforderlich
Vegetarische Speisen fragen Sie bitte bei der Reservierung an
Die Geschichte zum Dîner en blanc: wikipedia

Gänsezeit
ab dem 11. November 2023
Es ist wieder Zeit für Gänse.
Wir bieten die Gans im Ganzen
oder als Portion
mit Rotkohl, Rosenkohl,
Knödeln, Bratapfel und Sauce
bei uns im Restaurant an.
Wenn Sie die ganze Gans bei sich zu Hause genießen wollen,
dann können Sie diese bei uns gerne vorbereitet abholen.
Natürlich mit einer Anleitung für die finale Zubereitung,
damit die Gans knusprig frisch
aus Ihrem Ofen kommt
und alle Beilagen schön heiß sind.
Am 23.12. können die Gänse
für Weihnachten
bis 15 Uhr abgeholt werden.
Ganze Gans 155 €
(reicht für 4-5 Personen)
Portion Gans 39 €
Maronen pro Portion 4 € extra
Reservierung (Tische und Gänse)
unter
0178 2880706
ralf.stang@stangs-restaurant.de

Silvester
31.12.2023
Am letzten Abend des Jahres noch einmal ganz besonders speisen.
Unser Silvestermenü
Gruß aus der Küche
Gänseleber (ungestopft)
glacierte Apfelscheibe I Portweingelee I Meersalz I Brioche
***
Rehconsommé
Pistazienklösschen I alter Sherry
***
Meerbarbe und Gamba
Bouillabaisse Püree I Rote Beete Schaum
***
Kalbsfilet
Portweinspiegel I Kräuternudeln I Karotten und Zucchini
***
Silvesterdessert
Pro Person 85,00 €
Beginn 18:00 Uhr
Ende 23:00 Uhr
Bitte reservieren Sie unter
0178 2880706
ralf.stang@stangs-restaurant.de
Möchten Sie über unsere Events im Vorwege informiert werden, so abonnieren Sie bitte unseren Newsletter.