Aktuelle Events

Trüffel Wochen
werden nach Wiedereröffnung nachgeholt


Leckerer Perigord-Trüffel in vielen Variationen


Auszug aus unserer Speisekarte


Spiegelei mit gehobeltem Trüffel


Hausgemachte Tagliolini mit gehobeltem Trüffel


Trüffel-Risotto


Kalbsfilet mit Trüffel-Kartoffelpüree und gehobeltem Trüffel


Steinbutt auf Trüffelschaum

 


Reservierung  unter

0178 2880706

ralf.stang@stangs-restaurant.de

Varieté Menü
10. Januar - 9. Februar 2025


Das OVAG Varieté gastiert in Bad Nauheim und wir möchten Sie dabei kulinarisch begleiten. Besuchen Sie uns vor oder nach der Vorstellung und genießen Sie unser Varieté Menü in drei oder vier Gängen.


Vorspeisen

Zweierlei Gänseleber

Feldsalat I Brioche

Blumenkohlschaumsüppchen
Räucherlachsstreifen


Hauptgänge

Winterkabeljau
feines Wurzelgemüse I Kapernbutter I Cherry Tomaten

oder

Rinderfilet
Rotweinsoße I Kartoffelpüree I Gemüse


Dessert

Mousse au Chocolat
Himbeerconfit



3 Gänge
mit Vorspeise Suppe 45 Euro

3 Gänge
mit Vorspeise Salat 49 Euro

4 Gänge
mit Suppe und Salat 55€



Um Reservierung wird gebeten

0178 2880706

ralf.stang@stangs-restaurant.de


Liebe Gäste,
wir bedanken uns für Ihre Treue in diesem Jahr,
wünschen Frohe Weihnachten und einen Guten Rutsch ins Jahr 2025.
Sehr gerne sind wir auch im nächsten Jahr wieder für Sie da und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch in Stangs Restaurant.


Unsere Öffnungszeiten über die Feiertage

23.12. und 24.12 geschlossen

31.12. ab 18 Uhr

1.1. bis 3.1.25 geschlossen

Silvester
31.12.2024


Am letzten Abend des Jahres noch einmal ganz besonders speisen.


Unser Silvestermenü


Rotbarbe
rosa Linsensalat


 ***
Hummer
Fenchel-Mango-Salat

***
Entenkraftbrühe
Entenbruststreifen I Karotten Julienne

***
Steinbuttfilet
Tomatenbutter I wilder Brokkoli

***
Kalbsfilet
Gänseleberschaum I Pommes Dauphine I tourniertes Gemüse

***
Passionsfruchttörtchen
Cassis Sorbet I weiße Schokoladenmousse


***

Roquefort Käse
Traubenconfit I Brioche


 

Pro Person 111 €


Beginn 18:00 Uhr
Ende 23:00 Uhr


Reservierung notwendig

0178 2880706

ralf.stang@stangs-restaurant.de

Gänsezeit
1. November - 26. Dezember 2024


Es ist wieder Zeit für Gänse.


Wir bieten die Gans im Ganzen

oder als Portion
mit Rotkohl, Rosenkohl,
Knödeln, Bratapfel und Sauce
bei uns im Restaurant an.


Wenn Sie die ganze Gans bei sich zu Hause genießen wollen,
dann können Sie diese bei uns gerne vorbereitet abholen.
Natürlich mit einer Anleitung für die finale Zubereitung,
damit die Gans knusprig frisch
aus Ihrem Ofen kommt
und alle Beilagen schön heiß sind.



Am 23.12. können die Gänse
für Weihnachten
bis 15 Uhr abgeholt werden.



Ganze Gans 145 Euro

(reicht für 4-5 Personen)


Portion Gans 35 Euro


Maronen pro Portion 4 Euro extra

 


Reservierung (Tische und Gänse)
unter

0178 2880706

ralf.stang@stangs-restaurant.de


Raclette Abend

8. November 2024

Beginn ab 18.00



Vorspeise:

Shrimpscocktail
Rösti mit Räucherlachs und Honig-Senf-Dill-Soße

Geräucherte Forelle mit Meerrettich-Soße


Hauptgang:

Raclette Käse

Perlzwiebeln

Pellkartoffeln

Eingelegte Gurken

Französische Salami


Dessert:

Crêpe Suzette mit Vanilleeis



Pro Person 48 Euro 


Reservierung ist erforderlich

0178 2880706

ralf.stang@stangs-restaurant.de

Steak Tasting

26. und 27. Oktober 2024


Probieren Sie bei uns eine Auswahl außergewöhnlicher Steaks.

Insgesamt 400g Fleisch in 2 Gängen serviert

inkl. Amuse Bouche, Beilagen und Saucen.


Bisonfilet

Wagyu Rumpsteak

Simmentaler Rinderfilet

Iberico Rückensteak


Preis 95 Euro


Reservierung ist erforderlich

0178 2880706

ralf.stang@stangs-restaurant.de

Wild & Pilze

10.-20. Oktober 2024


Auszug aus unserer Speisekarte


Salat von Wald- und Wiesenpilzen

Rehkraftbrühe mit Wildklößchen

Wildbratwurst

Rehkeule mit Sauerkirschen

Wildschweinbraten

Hirschragout

Hirschrücken



Für Tischreservierungen wenden Sie sich bitte an

0178 2880706

ralf.stang@stangs-restaurant.de


Bad Nauheimer Kerb

3. - 8. Oktober 2024


Wir freuen uns, Sie dieses Jahr auf unserem Stand direkt vor dem Stangs begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Genießen Sie die Kerb direkt bei uns an Stehtischen unterm Zelt oder verweilen Sie auf der Terrasse mit Blick über das bunte Treiben.


Für das leibliche Wohl ist gesorgt, wir servieren in dieser Zeit:
Ceviche

frische Reibekuchen mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich

Frikadelle mit Kartoffelsalat

Rindfleischsalat mit Graubrot

Schlachtplatte


Zusätzlich zu Wein, Champagner und Crémant bieten wir Ihnen auch leckere Cocktails an:
u.a. Mojito, Whiskey Sour und Gin Basil Smash.

Die nächsten Veranstaltungen folgen in Kürze

Stangs goes Whisky

am 25. August 2024
um  16.00 Uhr

in Willys Pub


Wir haben lange geplant, gesprochen und es nun endlich spruchreif realisiert.


Willys Pub, Heinfried Tacke (Gründer Whisky Guide Deutschland und „Keeper of the Quaich“) sowie Stangs Restaurant Bad Nauheim präsentieren:


Whisky meets Barbecue
Tasting Open Air


mit authentischer Livemusik von „Celtic Tree“ in Willys Pub.



25.08.24 um 16 Uhr 


Was Sie erwartet:

Ein unvergesslicher Abend mit netten Menschen in einer ungezwungenen, authentischen Atmosphäre, bei dem
Heinfried Tacke, einer der führenden Whisky Guides

die Deutschland zu bieten hat, zu  einem ganz besonderem Tasting einlädt:  Amerika  vs. Schottland.

Präsentiert werden 6 außergewöhnliche Whiskys
und ein „All you can eat“ Barbecue Buffet von
Stangs Restaurant.


Die Plätze sind limitiert, sichern Sie sich Ihre Karte und erleben Sie einen unvergesslichen Abend.


Preis pro Person: 98€


Karten können Sie per Mail an willyspub@mail.de 
oder telefonisch unter 06032/2609 reservieren.

Willys Pub auf Facebook


An diesem Abend bleibt Stangs Restaurant geschlossen.

Stangs Barbecue

am 17. August 2024

Beginn um 18.30 Uhr


Genießen Sie unser Grillbuffet mit köstlichen Beilagen, u.a.


Auswahl von verschiedenen Rindersteaks


Lammkoteletts


Französische Bresshuhn Keulen


Merguez
die Königin der französischen Grillwurst
bestehend aus Lamm und Rind


Seeteufel-/Garnelenspieß in Balsamico-Minz-Marinade


Grillgemüse

Verschiedene Salate

Rosmarin Kartoffeln


Hausgemachte Grillsoßen (Chimichurri usw.) sowie Kräuterbutter, Salsa, 

Avocado- und Kräuter-Dip


Blutorangen Crêpes mit Vanilleeis


Preis 49 Euro


Reservierung ist erforderlich

0178 2880706

ralf.stang@stangs-restaurant.de

Französischer Nationalfeiertag

12. bis 14. Juli 2024


Auszug aus unserer Speisekarte


Quiche Lorraine


Ratatouille


Französische Landpastete


Pot au Feu vom Tafelspitz


Cordon Blue


Elsässer Weinkraut mit krossem Schweinebauch


Putenbrust auf Maronen-Champignon Gemüse


Boeuf Bourguignon


Tarte Tatin


Crêpe Suzette



Bitte reservieren Sie Ihren Tisch unter

0178 2880706

ralf.stang@stangs-restaurant.de

Sich am Samstag mal etwas gönnen...


Savoir vivre

Champagner, Crémant,
Austern, Kaviar und coole Beats


am 29. Juni und 13. Juli 2024



Vor dem Einkauf, nach dem Einkauf oder zwischendurch...

Am 29. Juni und 13. Juli werden
ab 12 Uhr
auf unserer Sonnenterrasse
die Austern geöffnet und die Flaschen entkorkt.



0178 2880706

ralf.stang@stangs-restaurant.de

Sich am Samstag mal etwas gönnen...


Savoir vivre

Champagner, Crémant, Austern, Kaviar und coole Beats


Vor dem Einkauf, nach dem Einkauf oder zwischendurch...
Am 29. Juni und 13. Juli werden ab 12 Uhr
auf unserer Sonnenterrasse die Austern geöffnet und die Flaschen entkorkt.

Stangs Spargelmenü

7. bis 9. Juni 2024



Gruß aus der Küche


*

Spargelsüppchen mit Einlage


*

Spargelmousse mit Hummer


*

Stangenspargel
mit 
Kartoffeln und Hollandaise
und zur Auswahl


Kalbschnitzel  oder

Rumpsteak  oder

Gambas oder

Steinbutt


*

Champagner Sorbet mit Beeren




Preis 65 Euro

Preis vegetarisch 55 Euro


Reservierung ist erforderlich

0178 2880706

ralf.stang@stangs-restaurant.de


Französischer Nationalfeiertag

12. bis 14. Juli 2024


Auszug aus unserer Speisekarte


Galette


Paté


Quiche Lorraine


Happy Foie Gras


Bretonische Fischsuppe


Artischocken Risotto


Barbarie Entenbrust
auf Crème de Cassis


Blanquette de veau


Tarte Tatin




Bitte reservieren Sie Ihren Tisch unter

0178 2880706

ralf.stang@stangs-restaurant.de

Stangs Spargelmenü

7. bis 9. Juli 2024



Gruß aus der Küche


*

Spargelsüppchen mit Einlage


*

Spargelmousse mit Hummer


*

Hauptgang zur Auswahl


Kartoffeln und Hollandaise

Kalbschnitzel

Rumsteak

Gambas

Steinbutt


*

Champagner Sorbet mit Beeren




Preis 65 Euro

Preis vegetarisch 55 Euro


Reservierung ist erforderlich

0178 2880706

ralf.stang@stangs-restaurant.de


Französische Geflügelspezialitäten

vom 26.4. bis 13.5.2024


Während dieser Zeit verwöhnen wir Sie mit kreative Gerichten
rund um diese Geflügelspezialtäten.


Fasan

Wachtel

Perlhuhn

Bresshuhn

Barbarieente

Taube

Happy Foie Gras


Die aktuelle Karte finden Sie kurz vor dem 26.4. als eigenen Menüpunkt.


Bitte reservieren Sie Ihren Tisch unter

0178 2880706

ralf.stang@stangs-restaurant.de


Raclette Abend

am 27. und 28. Oktober 2023

Beginn ab 17:30



Vorspeise:

Shrimpscocktail
Melone mit Knochenschinken
Lauwarmer Zwiebelkuchen


Hauptgang:

Raclette Käse

Perlzwiebeln

Pellkartoffeln

Eingelegte Gurken

Französische Salami


Dessert:

Glasierte Aprikosen
mit Walnuss Eis



Pro Person 45 € 


Reservierung ist erforderlich

0178 2880706

ralf.stang@stangs-restaurant.de

Ostern


Wir verwöhnen Sie gerne mit Festtagsgerichten zu Ostern in unserem Restaurant. Bitte reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch.


Lammkeule zum Abholen

Wenn Sie eine ganze Lammkeule bei sich zu Hause genießen wollen,
dann können Sie diese bei uns gerne vorbereitet abholen.
Natürlich mit einer Anleitung für die finale Zubereitung,
damit die Keule und alle Beilagen schön heiß auf Ihren Tisch kommen.


Die Lammkeule reicht inkl. Kartoffelgratin und Bohnen
für 4 Personen und kostet 99 Euro.
Kräuterschaum-Süppchen mit Wachtelei 8 Euro.

Apfelkompott mit Mascarpone Creme und Biskuit 7 Euro.


Abholung Mittags bis 11.30, Abends bis 17.30.


Bitte reservieren Sie Ihren Tisch
oder die Lammkeule zum Abholen
unter 0178 2880706

ralf.stang@stangs-restaurant.de


Meergenuss-Wochen

Auszüge aus unserer Zusatzkarte
vom 15. bis 25. März 2024


Thunfisch roh mariniert

Kräutersalat I Soja-Honigdip


Rochenflügel
Kapernbutter I Erbsenpüree


Adlerfischfilet
Limonensoße I Paprikatatar I Kartoffelcreme


Red Snapper

Fenchel-Pernod-Gemüse I Basmatireis


Zanderfilet

Weinkraut I Cidresoße I Kartoffeln


Rot-Garnelen (Wildfang)

Provence Gemüse I Baguette 


Bitte reservieren Sie Ihren Tisch
unter 0178 2880706

ralf.stang@stangs-restaurant.de



Krusten- und Schalentiertage

Unsere Zusatzkarte
vom 14. bis 25. September 2023


Hummerschaumsüppchen
Melonenkugeln I Pernod
12,50 €


Hummersalat
Cocktailsoße I Zitrusfrüchte in Gelee
27,00 €
 
Jacobsmuscheln gratiniert
Spinat I Safransoße
14,00 € (3 Stk.)
 
Riesen Miesmuscheln
Weißweinsud I Gemüse
16,50 €

 
Spaghettini
Flußkrebse I Gemüse I Basilikum
19,00 €
 
Crêpes aux crevettes rouges
 argentinische Rotgarnele I Hummersoße I Käse
22,00 €
 
Jacobsmuscheln gratiniert
Spinat I Safransoße
26,00 € (6 Stk.)
 
Riesen Gamba
Curry-Reis I Mango-Kokos Soße I Gemüse
28,00 €
 
½ Hummer Thermidor
Reis I Gemüse
29,00
 

Steak Tasting

16. &. 17. & 18. Juni 2023


Probieren Sie bei uns eine Auswahl außergewöhnlicher Steaks.

Insgesamt 400g Fleisch in 2 Gängen serviert

inkl. Amuse Bouche, Beilagen und Saucen.


Wagyu Rumpsteak aus Namibia

Simmentaler Rinderfilet

Straußensteak

Dry Aged Iberico Karree


Preis 68 Euro


Reservierung ist erforderlich

0178 2880706

ralf.stang@stangs-restaurant.de

Französischer Sommer

13. - 23. Juli 2023

Auszug aus unserer Speisekarte


Galette


Enten Rillettes mit Bauernbrot


Bretonische Fischsuppe


Artischocken Risotto


Barbarie Entenbrust
auf Crème de Cassis


Blanquette de veau


Kalbsbries

Elvis lebt...

... leider nicht, aber wir lassen die Legende anlässlich des Elvis Festivals vom 18. - 20.8.

auf unserer Terrasse am Marktplatz wieder aufleben.


 Am Freitag und Sonntag rocken wir schon ab Mittag

gemeinsam zu live Elvis Musik

von Wolfgang Liebert.



Unsere Festival Speisen:


Elvis Burger
(auch vegetarisch)

Spareribs

Chicken Wings

Schnitzel

Chili con Carne

Caesar Salad

Trüffel Wochen
22. Februar bis 4. März 2024


Leckerer Perigord-Trüffel in vielen Variationen


Auszug aus unserer Speisekarte


Spiegelei mit gehobeltem Trüffel


Hausgemachte Tagliolini mit gehobeltem Trüffel


Trüffel-Risotto


Kalbsfilet mit Trüffel-Kartoffelpüree und gehobeltem Trüffel


Steinbutt auf Trüffelschaum

 


Reservierung  unter

0178 2880706

ralf.stang@stangs-restaurant.de

White Dinner
am 5. August 2023


Erleben Sie mit uns direkt am Marktplatz einen Abend
ganz in der Tradition des "Dîner en blanc".
Alle Gäste sind in weiß gekleidet, sitzen gemeinsam an einer langen Tafel
und genießen unter freiem Himmel das folgende 4 Gang Menü.


Gruß aus der Küche


***

Französische Landhauspastete I Rotwein-Zwiebel-Confit I Salatbouquet


oder


Wildkräutersalat I Sesam-Lachs-Tranche I Mango-Ananas-Salsa


***

Rote Bete-Radieschen-Suppe I kalt serviert


***

Kalbsroulade I getrüffelter Kartoffel-Sellerie-Stampf I Romanesco


oder


Weißer Heilbutt I Pernod-Fenchel-Gemüse I Kartoffelperlen


***

Crème Brûlée I Beerensalat


Preis 58 Euro plus Getränke


Dresscode: komplett in Weiß

Beginn: 18:30 Uhr


Verbindliche Reservierung ist erforderlich

Vegetarische Speisen fragen Sie bitte bei der Reservierung an


Die Geschichte zum Dîner en blanc: wikipedia

Gänsezeit
ab dem 11. November 2023


Es ist wieder Zeit für Gänse.


Wir bieten die Gans im Ganzen

oder als Portion
mit Rotkohl, Rosenkohl,
Knödeln, Bratapfel und Sauce
bei uns im Restaurant an.


Wenn Sie die ganze Gans bei sich zu Hause genießen wollen,
dann können Sie diese bei uns gerne vorbereitet abholen.
Natürlich mit einer Anleitung für die finale Zubereitung,
damit die Gans knusprig frisch
aus Ihrem Ofen kommt
und alle Beilagen schön heiß sind.



Am 23.12. können die Gänse
für Weihnachten
bis 15 Uhr abgeholt werden.



Ganze Gans 155 €

(reicht für 4-5 Personen)


Portion Gans 39 €


Maronen pro Portion 4 € extra

 


Reservierung (Tische und Gänse)
unter

0178 2880706

ralf.stang@stangs-restaurant.de

Silvester
31.12.2023


Am letzten Abend des Jahres noch einmal ganz besonders speisen.


Unser Silvestermenü


Gruß aus der Küche
 

Gänseleber (ungestopft)
glacierte Apfelscheibe I Portweingelee I Meersalz I Brioche

***
Rehconsommé
Pistazienklösschen I alter Sherry

***
Meerbarbe und Gamba
Bouillabaisse Püree I Rote Beete Schaum

***
Kalbsfilet
Portweinspiegel I Kräuternudeln I Karotten und Zucchini

***
Silvesterdessert


 

Pro Person 85,00 €


Beginn 18:00 Uhr
Ende 23:00 Uhr


Bitte reservieren Sie unter

0178 2880706

ralf.stang@stangs-restaurant.de

Möchten Sie über unsere Events im Vorwege informiert werden, so abonnieren Sie bitte unseren Newsletter.